+7(905)508-09-70
+7(495)118-22-34
задать вопрос эксперту позвонить по skype

Недвижимость в испании

знаете номер объекта?

31 августа

Строительство под заказ

Тема строительства недвижимости в Испании может быть интересна как частным лицам, так и компаниям-инвесторам. Земля в Испании продаётся в частную собственность и оформляется во владение соотвествующим образом, причём законы едины как для граждан Испании, так и для иностранцев.
  
Вы можете приобрести участок под индивидуальное строительство – чтобы построить виллу для себя - или участок под коммерческую застройку. Например: для возведения бизнес-центров или любых других коммерческих зданий, а также для строительства многоквартирного дома или целого коттеджного посёлка.
И в том и другом случае Вы становитесь инвестором. Если Вы инвестируете в своё собственное жильё, Вы можете потом в нем жить постоянно или проводить отпуска, а также Вы сможете возвращать вложенные деньги с помощью сдачи вашей недвижимости в аренду или её последующей продажи для получения прибыли.

Если Вы инвестируете в коммерческую недвижимость (например в жилой многоквартирный дом/гостиницу/коттеджный посёлок), то Вы по окончании строительства так же можете сдавать недвижимость в аренду или продать её.

Строительство, как и любой другой вид бизнеса, имеет как неоспоримые плюсы, так и некие минусы.

Плюсы естественно экономического порядка. Чтобы больше заработать денег, надо подешевле купить и подороже продать. Строительство в этом смысле идеальный вариант. Например: купить участок и отстроить на нём дом, значительно дешевле, а следовательно выгоднее, чем купить уже построенный дом, примерно на 25-30%. Соответственно при продаже Вы имеете большую прибыль. В случае ипотечного кредитования Вам понадобится меньше денег в кредит, а значит дом в результате обойдётся ещё дешевле. Вторым положительным моментом является то, что Вы построите именно такой дом, в котором именно вам будет удобно жить. Проект дома, материалы, а также внутренняя отделка будут выбраны Вами в соответствии с Вашими желаниями, требованиями, вкусом.
При строительстве коммерческой недвижимости или строительстве недвижимости для последующей реализации вышеописанные плюсы сохраняются. То есть Ваша прибыль будет выше по сравнению с приобретением готового проекта (пусть даже по хорошей цене) и последующей его перепродажи.

Неприятные стороны бизнеса, связанного со строительством, – это время на произведение строительных работ и Ваше личное участие в процессе. А именно: юридическая сторона вопроса (подписание различных бумаг, получение разрешений и согласований, контролирование строительных подрядчиков и дизайнеров). В принципе, всё это можно доверить управляющей фирме, однако каждый проект любит участие самого хозяина, поскольку никто лучше не проследит за процессом, чем самое заинтересованное в нём лицо.

Так что если Вы располагаете свободным временем и свободными финансовыми средствами, хотя на большую часть расходов можно оформить ипотечный кредит, а также желанием реализовать от начала и до конца проект, строительство – это как раз для Вас.

Следуя древней восточной мудрости каждому мужчине в течение жизни надо посадить дерево, построить дом и воспитать сына.
Наша компания готова помочь вам реализовать часть «жизненного» проекта, то есть вместе с Вами построить дом (или много домов).
Мы работаем с лучшими архитекторами Каталонии, которые выполняют самые смелые идеи, согласовывают проекты, получают все необходимые разрешения на строительство. Мы сотрудничаем с различными бригадами квалифицированных, порядочных и организованных строителей, имеющих хорошую репутацию. Обеспечим юридическую поддержку, пригласим дизайнера как для дома, так и для ландшафта. Посоветуем в подборе строительных материалов и при необходимости возьмём на себя функции управляющей компании, полностью контролирующей процесс строительства в Ваше отсутствие.

Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите нам


другие статьи